Corsi a catalogo |
---|
Codice : RSPP8
Ai sensi del D.Lgs. 81/2008 - PCM Atto 223 CSR del 21.12.2011Durata: 8 ore Codice : LAV4
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 37 - PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011Durata: 4 ore Codice : LAV8
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 37 - PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011Durata: 8 ore Codice : LAV6
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 37 - PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011Durata: 6 ore Codice : AGG-RSPP6
Ai sensi del D.Lgs. 81/2008 - PCM Atto 223 CSR del 21.12.2011Durata: 6 ore Codice : AGG-RSPP10
Ai sensi del D.Lgs. 81/2008 - PCM Atto 223 CSR del 21.12.2011Durata: 10 ore Codice : AGG-RSPP14
Ai sensi del D.Lgs. 81/2008 - PCM Atto 223 CSR del 21.12.2011Durata: 14 ore Codice : DIR16
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 37 - PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011Durata: 16 ore Codice : AGG-DIR6
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 37 - PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011Durata: 6 ore Codice : RSPP16
Ai sensi del D.Lgs. 81/2008 - PCM Atto 223 CSR del 21.12.2011Durata: 16 ore Codice : RSPP24
Ai sensi del D.Lgs. 81/2008 - PCM Atto 223 CSR del 21.12.2011Durata: 24 ore Codice : TRAT3
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 73 - CSR Rep. 53 del 22.02.2012 (All. VIII)Durata: 3 ore Codice : CAR8
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 73 - CSR Rep. 53 del 22.02.2012 (All. VI)Durata: 8 ore Codice : COO-28
Ai sensi del D.Lgs. 81/2008 - Allegato XIVDurata: 28 ore Codice : COO-40
Ai sensi del Decreto Legislativo coordinato 81/2008 e 106/2009 - Accordo Stato - Regioni 26/01/2006Durata: 40 ore Codice : GRU
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 73 - CSR Rep. 53 del 22.02.2012 (All. VII)Durata: 7 ore Codice : RSPP-40
D.Lgs. 81/08 - PCM atto 128 del 07.07.16Durata: 40 ore Codice : ASPP-20
D.Lgs. 81/08 - PCM atto 128 del 07.07.16Durata: 20 ore Codice : LAV4S
D.Lgs. 81/08 - PCM atto 128 del 07.07.16Durata: 4 ore Codice : RSPP-A28
D.Lgs. 81/08 - PCM atto 128 del 07.07.16Durata: 28 ore Codice : PLE
Ai sensi del D.Lgs. 81/08 art. 73 - CSR Rep. 53 del 22.02.2012 (All. VI)Durata: 4 ore Codice : SICILIA HACCP12
Ai sensi del Decreto Assessoriale Salute della Regione Sicilia n. 630/2019 Durata: 12 ore degli Alimenti - Categoria A e B AGGIORNAMENTO Codice : SICILIA HACCP6
Ai sensi del Decreto Assessoriale Salute della Regione Sicilia n. 630/2019 Durata: 6 ore Codice : C19-SMARTW
Legge n. 81 del 2017Durata: 3 ore Codice : C19-COVID19
COronaVIrus Disease 19Durata: 3 ore Codice : C19-SANIF
Protocollo di Regolamentazione del 14 Aprile 2020 e allegatiDurata: 3 ore |